Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura
En el presente trabajo se plantea el interés de incrementar el valor nutricional de una Clorofita (Ulva ohnoi) como ingrediente potencialmente utilizable en piensos para acuicultura mediante un pretratamiento enzimático con carbohidrasas. Dicho tratamiento sería equivalente a los que se llevan a cab...
Κύριος συγγραφέας: | Domingo Ratia, Andrea Crescencia |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Moyano López, Francisco Javier |
Μορφή: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Γλώσσα: | Spanish / Castilian |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/10835/13508 |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluation of the Inclusion of the Green Seaweed Ulva ohnoi as an Ingredient in Feeds for Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) and European Sea Bass (Dicentrarchus labrax)
ανά: Martínez-Antequera, Francisca P., κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Partial Characterization of Protease Inhibitors of Ulva ohnoi and Their Effect on Digestive Proteases of Marine Fish
ανά: Vizcaíno Torres, Antonio Jesús, κ.ά.
Έκδοση: (2020) -
Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura
ανά: Barreto Pérez, Raúl
Έκδοση: (2019) -
Tecnología de la fabricación de piensos
ανά: Simmons, N. O. -
Acuicultura
ανά: Barnabé, Gilbert