Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura
En el presente trabajo se plantea el interés de incrementar el valor nutricional de una Clorofita (Ulva ohnoi) como ingrediente potencialmente utilizable en piensos para acuicultura mediante un pretratamiento enzimático con carbohidrasas. Dicho tratamiento sería equivalente a los que se llevan a cab...
第一著者: | Domingo Ratia, Andrea Crescencia |
---|---|
その他の著者: | Moyano López, Francisco Javier |
フォーマット: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
言語: | Spanish / Castilian |
出版事項: |
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/10835/13508 |
類似資料
-
Evaluation of the Inclusion of the Green Seaweed Ulva ohnoi as an Ingredient in Feeds for Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) and European Sea Bass (Dicentrarchus labrax)
著者:: Martínez-Antequera, Francisca P., 等
出版事項: (2021) -
Partial Characterization of Protease Inhibitors of Ulva ohnoi and Their Effect on Digestive Proteases of Marine Fish
著者:: Vizcaíno Torres, Antonio Jesús, 等
出版事項: (2020) -
Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura
著者:: Barreto Pérez, Raúl
出版事項: (2019) -
Tecnología de la fabricación de piensos
著者:: Simmons, N. O. -
Acuicultura
著者:: Barnabé, Gilbert