Evaluación del tratamiento enzimático de Ulva ohnoi orientado a su inclusión como ingrediente potencial en piensos para la acuicultura
En el presente trabajo se plantea el interés de incrementar el valor nutricional de una Clorofita (Ulva ohnoi) como ingrediente potencialmente utilizable en piensos para acuicultura mediante un pretratamiento enzimático con carbohidrasas. Dicho tratamiento sería equivalente a los que se llevan a cab...
Главный автор: | Domingo Ratia, Andrea Crescencia |
---|---|
Другие авторы: | Moyano López, Francisco Javier |
Формат: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Язык: | Spanish / Castilian |
Опубликовано: |
2022
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/10835/13508 |
Схожие документы
-
Evaluation of the Inclusion of the Green Seaweed Ulva ohnoi as an Ingredient in Feeds for Gilthead Sea Bream (Sparus aurata) and European Sea Bass (Dicentrarchus labrax)
по: Martínez-Antequera, Francisca P., и др.
Опубликовано: (2021) -
Partial Characterization of Protease Inhibitors of Ulva ohnoi and Their Effect on Digestive Proteases of Marine Fish
по: Vizcaíno Torres, Antonio Jesús, и др.
Опубликовано: (2020) -
Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura
по: Barreto Pérez, Raúl
Опубликовано: (2019) -
Tecnología de la fabricación de piensos
по: Simmons, N. O. -
Acuicultura
по: Barnabé, Gilbert