Summary: | La presente investigación pretende identificar las estrategias de marketing llevadas a cabo por los restaurantes de comida tradicional para llevar (también conocidas como “take-away”) como sector emergente dentro de la restauración para así facilitar información útil a los posibles emprendedores de este tipo de establecimientos. De este modo, el objetivo general de la investigación desarrollada se concreta en el análisis de las decisiones comerciales de este tipo de locales en cuanto a producto, precio, promoción y distribución, comparando diferentes establecimientos de las principales ciudades españolas: Madrid, Barcelona, Valencia y Sevilla. En relación con la primera etapa de revisión teórica, se realiza una revisión de la información disponible sobre este tipo de establecimientos, explicando su importancia, actividad y principales características. En una segunda etapa, se lleva a cabo un análisis empírico, en el que se ha recogido información de un conjunto de 100 establecimientos de las principales ciudades españolas para sobre las diferentes variables de marketing . Una vez realizado el análisis de datos, se incluyen una serie de conclusiones sobre las estrategias adoptadas y recomendaciones para su crecimiento. Finalmente, indicar que el trabajo se ha organizado en dos partes principales: una de revisión
teórica y otra del estudio empírico, además de las secciones de conclusiones, bibliografía y anexos en los que se puede encontrar información adicional que clarifica los resultados y los datos trabajados en este informe.
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