Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Villalobos Ramírez, Víctor
Další autoři: Capel Salinas, Juan
Médium: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Jazyk:Spanish / Castilian
Vydáno: 2022
Témata:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
On-line přístup:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Internet

http://hdl.handle.net/10835/13731

Podobné jednotky

  • Cultivo del pepino en invernadero
    Autor: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    Autor: López Ferrer, Alba
    Vydáno: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    Autor: Lahnisser Gómez, Ussama
    Vydáno: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    Autor: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Vydáno: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    Autor: Pérez Castilla, Santiago
    Vydáno: (2011)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky