Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Villalobos Ramírez, Víctor
Awduron Eraill: Capel Salinas, Juan
Fformat: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Iaith:Spanish / Castilian
Cyhoeddwyd: 2022
Pynciau:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Rhyngrwyd

http://hdl.handle.net/10835/13731

Eitemau Tebyg

  • Cultivo del pepino en invernadero
    gan: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    gan: López Ferrer, Alba
    Cyhoeddwyd: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    gan: Lahnisser Gómez, Ussama
    Cyhoeddwyd: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    gan: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Cyhoeddwyd: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    gan: Pérez Castilla, Santiago
    Cyhoeddwyd: (2011)

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin