Saltar ao contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Permanent link
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Villalobos Ramírez, Víctor
Outros autores: Capel Salinas, Juan
Formato: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado: 2022
Subjects:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
Acceso en liña:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Existencias
  • Descripción
  • Títulos similares
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/10835/13731

Títulos similares

  • Cultivo del pepino en invernadero
    por: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    por: López Ferrer, Alba
    Publicado: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    por: Lahnisser Gómez, Ussama
    Publicado: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    por: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Publicado: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    por: Pérez Castilla, Santiago
    Publicado: (2011)

Opciones de procura

  • Historial de Procuras
  • Procura avanzada

Buscar Máis

  • Revisar o catálogo

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes