Przejdź do treści
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Wyszukiwanie zaawansowane
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Cytować
  • Wyślij wiadomość
  • Wyślij emailem
  • Drukuj
  • Eksportuj rekord
    • Eksportuj do RefWorks
    • Eksportuj do EndNoteWeb
    • Eksportuj do EndNote
  • Odnośnik bezpośredni
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Opis bibliograficzny
1. autor: Villalobos Ramírez, Víctor
Kolejni autorzy: Capel Salinas, Juan
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Język:Spanish / Castilian
Wydane: 2022
Hasła przedmiotowe:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
Dostęp online:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Egzemplarz
  • Opis
  • Podobne zapisy
  • Wersja MARC

Internet

http://hdl.handle.net/10835/13731

Podobne zapisy

  • Cultivo del pepino en invernadero
    od: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    od: López Ferrer, Alba
    Wydane: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    od: Lahnisser Gómez, Ussama
    Wydane: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    od: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Wydane: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    od: Pérez Castilla, Santiago
    Wydane: (2011)

Opcje wyszukiwania

  • Historia wyszukiwania
  • Wyszukiwanie zaawansowane

Dalsze opcje

  • Przeglądaj katalog

Pomoc

  • Wskazówka do wyszukiwania
  • Zapytaj bibliotekarza
  • Często zadawane pytania