Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Análisis Genético de Caracter...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Análisis Genético de  Caracteres de Interés agronómico en pepino

Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Villalobos Ramírez, Víctor
Outros Autores: Capel Salinas, Juan
Formato: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Idioma:Spanish / Castilian
Publicado em: 2022
Assuntos:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pepino
Análisis genético
Acesso em linha:http://hdl.handle.net/10835/13731
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Internet

http://hdl.handle.net/10835/13731

Registros relacionados

  • Cultivo del pepino en invernadero
    por: Pérez Afonso, José Luis
  • Estudio de asociación (GWAS) en cucurbitáceas para caracteres de interés agronómico. Selección de marcadores con valor agronómico.
    por: López Ferrer, Alba
    Publicado em: (2022)
  • Efecto del plastificado de frutos de diferentes variedades de pepino (Cucumis sativus L.) sobre la calidad en poscosecha
    por: Lahnisser Gómez, Ussama
    Publicado em: (2022)
  • Evaluación de la calidad morfológica de pepinos cultivados en invernadero realizando dos tipos de aclareo de frutos
    por: Hernández Muñóz, Juan Antonio
    Publicado em: (2021)
  • Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
    por: Pérez Castilla, Santiago
    Publicado em: (2011)

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes