Evaluación de la producción y la calidad de tirabeque en cultivo ecológico protegido
El tirabeque pertenece a la familia de las leguminosas, considerada esta como una de las más importantes desde el punto de vista socioeconómico en la provincia de Almería y está reconocida su importancia para la salud humana. Debido a que la sociedad demanda alimentos saludables y cuya producción se...
Main Author: | Navarro Cuesta, Virginia |
---|---|
Other Authors: | García García, Mª del Carmen |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/13779 |
Similar Items
-
New achievements on C-C bond formation in water catalyzed by metal complexes.
by: Scalambra, Franco, et al.
Published: (2024) -
El ajo: cultivo y aprovechamiento
by: Garcia Alonso, Carlos Ramón -
Identificación de Cryptosporidium spp. y Giardia spp. en aguas no potables de Almería, España
by: Montesinos Expósito, Francisco
Published: (2024) -
Análisis bromatológico de vegetales propios del Austro del Ecuador
by: Tenesaca Arcentales, Eulalia, et al.
Published: (2014) -
Prevalencia e identificación de protozoos Giardia canis, Ameba spp. y coccidia spp. en caninos de la ciudad de Cuenca
by: Méndez Albarracín, Beatriz Catalina, et al.
Published: (2013)