Datos artículo Fermentation

Datos físico-químicos y metagenómicos correspondientes al estudio de un procesos fermentativo de cacao realizado en México

Bibliographic Details
Format: info:eu-repo/semantics/report
Language:Spanish / Castilian
Published: 2022
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/14113
_version_ 1789406261771501568
collection DSpace
description Datos físico-químicos y metagenómicos correspondientes al estudio de un procesos fermentativo de cacao realizado en México
format info:eu-repo/semantics/report
id oai:repositorio.ual.es:10835-14113
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2022
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-141132022-12-12T12:42:18Z Datos artículo Fermentation Datos físico-químicos y metagenómicos correspondientes al estudio de un procesos fermentativo de cacao realizado en México 2022-12-12T12:42:17Z 2022-12-12T12:42:17Z 2022-12-02 info:eu-repo/semantics/report http://hdl.handle.net/10835/14113 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Datos artículo Fermentation
title Datos artículo Fermentation
title_full Datos artículo Fermentation
title_fullStr Datos artículo Fermentation
title_full_unstemmed Datos artículo Fermentation
title_short Datos artículo Fermentation
title_sort datos artículo fermentation
url http://hdl.handle.net/10835/14113