Datos artículo Fermentation
Datos físico-químicos y metagenómicos correspondientes al estudio de un procesos fermentativo de cacao realizado en México
Format: | info:eu-repo/semantics/report |
---|---|
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2022
|
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/14113 |
Similar Items
-
Datos artículo Insects-1396431
by: Fabrikov, Dimitri, Mª del Carmen, Fernando, Mª José Vargas-García, García-Barroso, Sánchez-Muros
Published: (2021) -
Production and recovery of valuable bioproducts through anerobic fermentation of organic waste.
by: García-Aguirre, J. (Jon), et al.
Published: (2019) -
Effect of Agroindustrial Waste Substrate Fermented with Lactic Acid Bacteria and Yeast on Changes in the Gut Microbiota of Guinea Pigs
by: Once Carabajo, Veronica Elizabeth, et al.
Published: (2024) -
Cuantificación de azúcares fermentables obtenidos mediante hidrólisis de la cáscara de la vaina de cacao
by: Maldonado Alulima, Josselyn Stefania
Published: (2018) -
Artículos
by: Larra, Mariano José de 1809-1837