De la expansión al declive de la uva de Almería (Siglos XIX YXX). Modelos de organización productiva y comercial de un cultivo de exportación.
Autore principale: | Haro Gil, María Dolores |
---|---|
Altri autori: | Sánchez Picón, Andrés |
Natura: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Lingua: | Spanish / Castilian |
Pubblicazione: |
2023
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://hdl.handle.net/10835/14211 |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
- Estructura e importancia de la cadena productiva y comercial de la miel en México
-
Campesinas y familias en la Patagonia: innovaciones y alternativas productivas
di: Gutiérrez, Guillermo -
Caracterización de las organizaciones agro productivas rurales de la parroquia Sinincay mediante la aplicación del método del capital social
di: González Peñaherrera, Andrea Estefanía
Pubblicazione: (2019) -
Transformación productiva con equidad: visión crítica
di: Rivas Murrillo, María Fernanda, et al.
Pubblicazione: (2014) - Alianzas productivas en agrocadenas: experiencias de la la FAO en América Latina