Planta de producción de ácido acético.
El ácido acético o más conocido como acetato es un ácido que se encuentra en el vinagre, siendo este el principal responsable de su sabor y de su olor agrio. Debido a que España es un país importador de esta sustancia, donde en el año 2011 se importaron 1,7·105 Toneladas, por lo que debido al amplio...
Main Author: | Álvarez Jiménez, Jesús |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Mirón, Asterio |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/1945 |
Similar Items
-
Obtención del ácido acético a partir del guarapo
by: Larriva Nieto, Afra
Published: (2018) -
Planta de producción de gelatina a partir de material óseo de pescado.
by: López Alarcón, Isabel
Published: (2013) -
Obtención del ácido acético a partir del guarapo
by: Larriva Nieto, Afra -
Planta de producción de microalgas con fines energéticos.
by: Escudero Santiago, Rosa Mª.
Published: (2013) -
Uso del ácido indol acético para la germinación y crecimiento temprano de semillas de tres especies vegetales nativas del Ecuador
by: Barreto Flores, Gladis, et al.
Published: (2014)