Ruiz Platt, A. L., & Jamilena Quesada, M. (2013). Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini.
Chicago Style (17th ed.) CitationRuiz Platt, Ana L., and Manuel Jamilena Quesada. Comparación De La Partenocarpia, La Calidad Poscosecha Y La Producción De Etileno En El Fruto De Diferentes Variedades De Calabacín (Cucurbita Pepo L.) Morfotipo Zucchini. 2013.
MLA (8th ed.) CitationRuiz Platt, Ana L., and Manuel Jamilena Quesada. Comparación De La Partenocarpia, La Calidad Poscosecha Y La Producción De Etileno En El Fruto De Diferentes Variedades De Calabacín (Cucurbita Pepo L.) Morfotipo Zucchini. 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.