Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini

Bibliographic Details
Main Author: Ruiz Platt, Ana L.
Other Authors: Jamilena Quesada, Manuel
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2013
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/2186
_version_ 1789407058603278336
author Ruiz Platt, Ana L.
author2 Jamilena Quesada, Manuel
author_facet Jamilena Quesada, Manuel
Ruiz Platt, Ana L.
author_sort Ruiz Platt, Ana L.
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-2186
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2013
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-21862023-04-12T23:05:59Z Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini Ruiz Platt, Ana L. Jamilena Quesada, Manuel Megías Sierra, Zoraida Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Calabacín Cucurbita pepo L. Partenocarpia Calidad poscosecha Etileno 2013-05-27T16:01:23Z 2013-05-27T16:01:23Z 2013-05-27 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/2186 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Calabacín
Cucurbita pepo L.
Partenocarpia
Calidad poscosecha
Etileno
Ruiz Platt, Ana L.
Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title_full Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title_fullStr Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title_full_unstemmed Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title_short Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
title_sort comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (cucurbita pepo l.) morfotipo zucchini
topic Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Calabacín
Cucurbita pepo L.
Partenocarpia
Calidad poscosecha
Etileno
url http://hdl.handle.net/10835/2186
work_keys_str_mv AT ruizplattanal comparaciondelapartenocarpialacalidadposcosechaylaproducciondeetilenoenelfrutodediferentesvariedadesdecalabacincucurbitapepolmorfotipozucchini