Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
Main Author: | Ruiz Platt, Ana L. |
---|---|
Other Authors: | Jamilena Quesada, Manuel |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/2186 |
Similar Items
-
Caracterización de un mutante enano de calabacín (Cucurbita pepo)
by: Mota Carreño, Marina
Published: (2024) -
Estudio de los efectos de la mutación lox3/4 en diferentes líneas precomerciales de calabacín (Cucurbita pepo L.)
by: García Clemente, Carlota
Published: (2022) -
Efectos del etileno y el 1-MCP sobre la calidad poscosecha de los frutos de diferentes variedades de calabacín conservados en frío
by: Giménez Miralles, Miguel Ángel
Published: (2013) -
Sensibilidad al ABA del mutante deficiente en el receptor de etileno CpETR2b de Cucurbita pepo
by: García López, Laura
Published: (2021) -
Análisis genómico de la transición floral femenina en Cucurbita pepo
by: Alonso López, Laura
Published: (2022)