Estudio de la influencia de factores pre- y poscosecha en la calidad y vida útil del tomate tipo Raf.
Dentro de las variedades de tomate que se producen en Almería, el tomate Raf destaca por su excelente calidad organoléptica. Este fruto es considerado el pata negra de los tomates, posicionándose hasta ser una referencia por su inconfundible sabor. El objetivo general de este trabajo es la búsqueda...
מחבר ראשי: | Rueda Castillo, Indalecio J. |
---|---|
מחברים אחרים: | Domínguez Pérez, Irene |
פורמט: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
שפה: | Spanish / Castilian |
יצא לאור: |
2013
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://hdl.handle.net/10835/2190 |
פריטים דומים
-
Efecto de relación Ca2+/K+ en el consumo hídrico y nutricional de un cultivo de tomate cv. Raf en condiciones salinas.
מאת: Tercero Toruño, Alfonso
יצא לאור: (2011) -
Comparación de diferentes equipos de pulverización en cultivo de tomate bajo plástico.
מאת: Castillo Lupiañez, Nicolás del
יצא לאור: (2012) -
Efecto del silicio sobre la productividad de plantas de tomate (Solanum lycopersicum) tipo RAF en cultivo sin suelo
מאת: Giménez Martínez, José Manuel
יצא לאור: (2021) -
Evaluación de la adición en suelo arenado de materia organica,con y sin solarización sobre la producción y calidad de tomate ( Licopersicon esculentum cv. Amilda).
מאת: Vargas Vargas, Alberto
יצא לאור: (2014) -
Influencia de la salinidad y la relación de calcio/potasio sobre el crecimiento y desarrollo del tomate cv.Raf.
מאת: Ortíz, Wilber N.
יצא לאור: (2011)