Estudio de la influencia de factores pre- y poscosecha en la calidad y vida útil del tomate tipo Raf.
Dentro de las variedades de tomate que se producen en Almería, el tomate Raf destaca por su excelente calidad organoléptica. Este fruto es considerado el pata negra de los tomates, posicionándose hasta ser una referencia por su inconfundible sabor. El objetivo general de este trabajo es la búsqueda...
Autor principal: | Rueda Castillo, Indalecio J. |
---|---|
Altres autors: | Domínguez Pérez, Irene |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicat: |
2013
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://hdl.handle.net/10835/2190 |
Ítems similars
-
Efecto de relación Ca2+/K+ en el consumo hídrico y nutricional de un cultivo de tomate cv. Raf en condiciones salinas.
per: Tercero Toruño, Alfonso
Publicat: (2011) -
Comparación de diferentes equipos de pulverización en cultivo de tomate bajo plástico.
per: Castillo Lupiañez, Nicolás del
Publicat: (2012) -
Efecto del silicio sobre la productividad de plantas de tomate (Solanum lycopersicum) tipo RAF en cultivo sin suelo
per: Giménez Martínez, José Manuel
Publicat: (2021) -
Evaluación de la adición en suelo arenado de materia organica,con y sin solarización sobre la producción y calidad de tomate ( Licopersicon esculentum cv. Amilda).
per: Vargas Vargas, Alberto
Publicat: (2014) -
Influencia de la salinidad y la relación de calcio/potasio sobre el crecimiento y desarrollo del tomate cv.Raf.
per: Ortíz, Wilber N.
Publicat: (2011)