Estudio de la influencia de factores pre- y poscosecha en la calidad y vida útil del tomate tipo Raf.
Dentro de las variedades de tomate que se producen en Almería, el tomate Raf destaca por su excelente calidad organoléptica. Este fruto es considerado el pata negra de los tomates, posicionándose hasta ser una referencia por su inconfundible sabor. El objetivo general de este trabajo es la búsqueda...
Главный автор: | Rueda Castillo, Indalecio J. |
---|---|
Другие авторы: | Domínguez Pérez, Irene |
Формат: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Язык: | Spanish / Castilian |
Опубликовано: |
2013
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/10835/2190 |
Схожие документы
-
Efecto de relación Ca2+/K+ en el consumo hídrico y nutricional de un cultivo de tomate cv. Raf en condiciones salinas.
по: Tercero Toruño, Alfonso
Опубликовано: (2011) -
Comparación de diferentes equipos de pulverización en cultivo de tomate bajo plástico.
по: Castillo Lupiañez, Nicolás del
Опубликовано: (2012) -
Efecto del silicio sobre la productividad de plantas de tomate (Solanum lycopersicum) tipo RAF en cultivo sin suelo
по: Giménez Martínez, José Manuel
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de la adición en suelo arenado de materia organica,con y sin solarización sobre la producción y calidad de tomate ( Licopersicon esculentum cv. Amilda).
по: Vargas Vargas, Alberto
Опубликовано: (2014) -
Influencia de la salinidad y la relación de calcio/potasio sobre el crecimiento y desarrollo del tomate cv.Raf.
по: Ortíz, Wilber N.
Опубликовано: (2011)