Evaluación in vitro del efecto de carbohidrasas sobre la bioaccesibilidad de las proteínas en harinas de altramuz (Lupinus spp.)
Debido al costo elevado y fluctuaciones en la disponibilidad de la harina de pescado, las proteínas vegetales se han constituido como la alternativa más viable para su sustitución en la elaboración de piensos acuícolas.Las leguminosas están consideradas como la principal proteína vegetal por su elev...
Main Author: | Arias Sanvicente, Armando |
---|---|
Other Authors: | Díaz López, Manuel |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/2296 |
Similar Items
-
Caracterización de las actividades carbohidrasas producidas por especies marinas con aplicación potencial en la mejora del valor nutritivo de macroalgas
by: Fernández Bonilla, Laura
Published: (2022) -
Fecundación bovina in vitro
by: Orellana Pesántez, Fátima
Published: (2018) -
Producción in vitro de embriones bovinos
by: Peláez Peláez, Verónica Alejandra
Published: (2013) -
Cultivo in vitro de plantas y sus aplicaciones en agricultura
by: Pérez Francés, Juan Felipe -
Obtención de microorganismos con potencial biotecnológico a partir de muestras ambientales y validación de su eficacia
by: Salinas Nieto, Jesús
Published: (2021)