Evaluación de dos equipos de medida del estado hídrico del suelo (5TE y MPS2 ) en un cultivo de pepino en invernadero
Main Author: | Pérez Raya, Francisco J. |
---|---|
Other Authors: | Bonachela Castaño, Santiago |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/2645 |
Similar Items
-
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
by: Naula Chaca, María Augusta
Published: (2016) -
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
by: Supliguicha Cando, Marco Vinicio
Published: (2017) -
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
by: Escobar Ordóñez, Hernán
Published: (2018) -
Propuesta de una microempresa para producir Té de Trinitaria Otholobium (L.F) Grimes, en la Parroquia de San Joaquin Cantón Cuenca, Provincia del Azuay
by: Gaibor Angumba, Dubal
Published: (2013) -
Determinación de plaguicidas en nutraceúticos procedentes de hojas de té
by: Nieto García, Antonio J.
Published: (2013)