Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Elaboración de una norma de ca...
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Salas Garcia, Cristina
Další autoři: Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
Médium: info:eu-repo/semantics/article
Jazyk:Spanish / Castilian
Vydáno: 2014
Témata:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pimientos snack
Norma de calidad
On-line přístup:http://hdl.handle.net/10835/2793
  • Jednotky
  • Popis
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2793

Podobné jednotky

  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    Autor: García López, Felipe A.
    Vydáno: (2012)
  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    Autor: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Vydáno: (2022)
  • Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
    Autor: Toledo Martín, Eva María
    Vydáno: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    Autor: Pérez Torres, Francisco
    Vydáno: (2022)
  • Análisis de las oportunidades de comercialización de snacks saludables en el mercado alemán.
    Autor: Quirantes Ortega, Cristina
    Vydáno: (2015)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky