Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Elaboración de una norma de ca...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Salas Garcia, Cristina
Weitere Verfasser: Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
Format: info:eu-repo/semantics/article
Sprache:Spanish / Castilian
Veröffentlicht: 2014
Schlagworte:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pimientos snack
Norma de calidad
Online Zugang:http://hdl.handle.net/10835/2793
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

http://hdl.handle.net/10835/2793

Ähnliche Einträge

  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    von: García López, Felipe A.
    Veröffentlicht: (2012)
  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    von: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Veröffentlicht: (2022)
  • Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
    von: Toledo Martín, Eva María
    Veröffentlicht: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    von: Pérez Torres, Francisco
    Veröffentlicht: (2022)
  • Análisis de las oportunidades de comercialización de snacks saludables en el mercado alemán.
    von: Quirantes Ortega, Cristina
    Veröffentlicht: (2015)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen