Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Elaboración de una norma de ca...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Bibliographic Details
Main Author: Salas Garcia, Cristina
Other Authors: Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
Format: info:eu-repo/semantics/article
Language:Spanish / Castilian
Published: 2014
Subjects:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pimientos snack
Norma de calidad
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/2793
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2793

Similar Items

  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    by: García López, Felipe A.
    Published: (2012)
  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    by: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Published: (2022)
  • Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
    by: Toledo Martín, Eva María
    Published: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    by: Pérez Torres, Francisco
    Published: (2022)
  • Análisis de las oportunidades de comercialización de snacks saludables en el mercado alemán.
    by: Quirantes Ortega, Cristina
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs