Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Napredno
  • Elaboración de una norma de ca...
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v RefWorks
    • Izvozi v EndNoteWeb
    • Izvozi v EndNote
  • Permanent link
Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Elaboración de una norma de calidad para pimientos snack

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Salas Garcia, Cristina
Drugi avtorji: Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis
Format: info:eu-repo/semantics/article
Jezik:Spanish / Castilian
Izdano: 2014
Teme:
Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Pimientos snack
Norma de calidad
Online dostop:http://hdl.handle.net/10835/2793
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Internet

http://hdl.handle.net/10835/2793

Podobne knjige/članki

  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    od: García López, Felipe A.
    Izdano: (2012)
  • Uso de biofertilizantes como una herramienta para mejorar la producción y calidad de un cultivo intensivo de pimientos
    od: Lupiáñez Fernández, Noelia
    Izdano: (2022)
  • Aplicación de la tecnología NIRS para su uso en programas de mejora de la calidad en pimiento
    od: Toledo Martín, Eva María
    Izdano: (2014)
  • Estudio de parámetros de calidad y productividad y de resistencia a la afección por oídio de diferentes variedades comerciales de pimiento california rojo
    od: Pérez Torres, Francisco
    Izdano: (2022)
  • Análisis de las oportunidades de comercialización de snacks saludables en el mercado alemán.
    od: Quirantes Ortega, Cristina
    Izdano: (2015)

Iskalne možnosti

  • Iskalna zgodovina
  • Napredno iskanje

Poišči več

  • Prelistaj katalog

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
  • Vprašaj knjižničarja
  • Pogosta vprašanja