Efecto de diferentes tratamientos sobre la calidad en la vida poscosecha de frutos de calabacín (Curcubita pepo ssp. pepo L.)
Main Author: | García Galiano, Juan M. |
---|---|
Other Authors: | Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/3232 |
Similar Items
-
Estudio de distintos métodos de conservación de polen de calabacín (Curcubita pepo L.)
by: Pomares Viciana, Teresa
Published: (2013) -
Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno.
by: Aguado Donaire, Encarnación
Published: (2015) -
Comparación de la partenocarpia, la calidad poscosecha y la producción de etileno en el fruto de diferentes variedades de calabacín (Cucurbita pepo L.) morfotipo Zucchini
by: Ruiz Platt, Ana L.
Published: (2013) -
Caracterización de un mutante enano de calabacín (Cucurbita pepo)
by: Mota Carreño, Marina
Published: (2024) -
Estudio preliminar para el desarrollo de una colección de mutantes en calabacín ( Cucurbita pepo)
by: Andrés Ruíz, Isabel Mª
Published: (2012)