Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno.
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/3233 |
_version_ | 1789407233604321280 |
---|---|
author | Aguado Donaire, Encarnación |
author2 | Jamilena Quesada, Manuel |
author_facet | Jamilena Quesada, Manuel Aguado Donaire, Encarnación |
author_sort | Aguado Donaire, Encarnación |
collection | DSpace |
format | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
id | oai:repositorio.ual.es:10835-3233 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | oai:repositorio.ual.es:10835-32332023-04-12T23:09:16Z Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. Aguado Donaire, Encarnación Jamilena Quesada, Manuel Manzano Medina, Susana Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Análisis partenocárpico Calabacín Etileno 2015-04-07T10:49:19Z 2015-04-07T10:49:19Z 2015-04-07 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/3233 es info:eu-repo/semantics/openAccess |
spellingShingle | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Análisis partenocárpico Calabacín Etileno Aguado Donaire, Encarnación Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title | Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title_full | Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title_fullStr | Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title_full_unstemmed | Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title_short | Análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (Curcubita pepo L.), y su relación con la producción de etileno. |
title_sort | análisis del potencial partenocárpico de diferentes variedades de calabacín (curcubita pepo l.), y su relación con la producción de etileno. |
topic | Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Análisis partenocárpico Calabacín Etileno |
url | http://hdl.handle.net/10835/3233 |
work_keys_str_mv | AT aguadodonaireencarnacion analisisdelpotencialpartenocarpicodediferentesvariedadesdecalabacincurcubitapepolysurelacionconlaproducciondeetileno |