Estudio de la estabilidad de la b-ficoeritrina procedente del alga roja Porphyridium cruentum en función de la temperatura, para su utilización como colorante natural
Main Author: | Suárez Sierra, José M. |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Salmerón, Emilia |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/3536 |
Similar Items
-
Cambios conformacionales de la B-Ficoeritrina de Porphyridium Cruentum en función del Ph
by: Bacarizo Roa, Julio L.
Published: (2013) -
Estudio de la estabilidad de C-Ficocianina
by: Moreno García, Lucía del Carmen
Published: (2017) -
Taxonomía, ecología y valor nutrimental de algas productoras de agar
by: Díaz Piferrer, Manuel -
A Guide to the literature and distributions of the Marine Algae of the Pacific Coast of North América
by: Dawson, E. Yale -
Investigación de colorantes en alimentos para niños
by: Uguña Rosas, Vilma Amanda, et al.
Published: (2014)