Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.

Bibliographic Details
Main Author: López Gutiérrez, Noelia
Other Authors: Plaza Bolaños, Patricia
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2011
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/487
_version_ 1789408235458920448
author López Gutiérrez, Noelia
author2 Plaza Bolaños, Patricia
author_facet Plaza Bolaños, Patricia
López Gutiérrez, Noelia
author_sort López Gutiérrez, Noelia
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-487
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2011
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-4872023-04-13T01:41:06Z Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar. López Gutiérrez, Noelia Plaza Bolaños, Patricia Romero González, Roberto Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería Colorantes artificiales Acuicultura Contaminantes 2011-12-15T09:09:02Z 2011-12-15T09:09:02Z 2011-12-15 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/487 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Colorantes artificiales
Acuicultura
Contaminantes
López Gutiérrez, Noelia
Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title_full Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title_fullStr Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title_full_unstemmed Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title_short Determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
title_sort determinantes de colorantes alimentarios en productos alimenticios del mar.
topic Trabajo Fin de Máster de la Universidad de Almería
Colorantes artificiales
Acuicultura
Contaminantes
url http://hdl.handle.net/10835/487
work_keys_str_mv AT lopezgutierreznoelia determinantesdecolorantesalimentariosenproductosalimenticiosdelmar