Determinación de glicoalcaloides: α-solanina y α-chaconina en patata mediante cromatografía de líquidos de ultra presión acoplada a espectrometría de masas de triple cuadrupolo.
Main Author: | Martín Navarro, Isabel M. |
---|---|
Other Authors: | Garrido Frenich, Antonia |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/491 |
Similar Items
-
El Cultivo de la patata
by: Alonso Arce, Fernando -
Determinación de fitoquímicos en zumos de manzana mediante cromatografía de líquidos de ultra alta eficacia acoplada a espectrometría de masas en tándem
by: Onieva Jiménez, Ana M.
Published: (2015) -
Determinación simultánea de atropina y escopolamina en trigo sarraceno y productos similares mediante cromatografía de líquidos de alta eficacia acoplada a espectrometría de masas en tándem
by: Marín Sáez, Jesús Santiago
Published: (2018) -
Producciòn comercial de patatas y su almacenamiento
by: Cullen, J.C.Wilson, A.R -
La Patata: su cultivo
by: Juscafresa, Baudilio