Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).

Bibliographic Details
Main Author: Castaño Hernández, Juana M.
Other Authors: Callejón Ferre, Ángel Jesús
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2011
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/525
_version_ 1789407042290581504
author Castaño Hernández, Juana M.
author2 Callejón Ferre, Ángel Jesús
author_facet Callejón Ferre, Ángel Jesús
Castaño Hernández, Juana M.
author_sort Castaño Hernández, Juana M.
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-525
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2011
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-5252023-11-15T14:51:55Z Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT). Castaño Hernández, Juana M. Callejón Ferre, Ángel Jesús Vázquez Cabrera, Fernando Javier Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería Centros de manipulación de frutas y hortalizas Personal Riesgos psicosociales INSHT (Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo) Seguridad e higiene en el trabajo 2011-12-19T09:43:52Z 2011-12-19T09:43:52Z 2011-12-19 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/525 es info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Centros de manipulación de frutas y hortalizas
Personal
Riesgos psicosociales
INSHT (Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo)
Seguridad e higiene en el trabajo
Castaño Hernández, Juana M.
Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title_full Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title_fullStr Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title_full_unstemmed Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title_short Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
title_sort evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (almería) mediante el método del instituto de seguridad e higiene en el trabajo (insht).
topic Proyecto Fin de Carrera de la Universidad de Almería
Centros de manipulación de frutas y hortalizas
Personal
Riesgos psicosociales
INSHT (Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo)
Seguridad e higiene en el trabajo
url http://hdl.handle.net/10835/525
work_keys_str_mv AT castanohernandezjuanam evaluaciondelosriesgospsicosocialesencentrosdemanipulaciondefrutasyhortalizasalmeriamedianteelmetododelinstitutodeseguridadehigieneeneltrabajoinsht