Evaluación de los riesgos psicosociales en centros de manipulación de frutas y hortalizas (Almería) mediante el método del Instituto de Seguridad e Higiene en el Trabajo (INSHT).
Main Author: | Castaño Hernández, Juana M. |
---|---|
Other Authors: | Callejón Ferre, Ángel Jesús |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/525 |
Similar Items
-
Identificación de riesgos mecánicos y ergonómicos en la práctica del crossfit
by: Escandón Quezada, Denisse Estefanía
Published: (2018) - Elaboración de frutas y hortalizas
-
Análisis del nivel de gestión de seguridad y salud en el trabajo en pequeñas y medianas empresas del sector de la construcción en la ciudad de Cuenca
by: Crespo Molina, Carlos Andrés
Published: (2018) -
Diagnóstico y elaboración de una propuesta de mejora de clima organizacional basados en evidencia de riesgos psicosociales para el personal femenino del área de costura de la empresa Carpintería y Tapicería Internacional CTIN Cía. Ltda. del grupo Colineal.
by: Gavilánez Flores, Iván Alejandro
Published: (2017) -
Valoración ergonómica de manipulación manual de cargas en la hacienda Luz Belén a los trabajadores de la empacadora en la cosecha de banano
by: Asanza Jiménez, Angelo Fernando
Published: (2018)