Efectos en un cultivo de pepino de la nutrición mixta nítrico/amoniacal en condiciones convencionales y en medios muy salinos. Aspectos ambientales, productivos y de calidad alimentaria.
Main Author: | Pérez Castilla, Santiago |
---|---|
Other Authors: | Camacho Ferre, Francisco |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/553 |
Similar Items
-
Cultivo del pepino en invernadero
by: Pérez Afonso, José Luis -
Diagnóstico de asma en pacientes pediátricos mediante la medición de óhido nítrico inhalado y espirometría /
by: Herrera Jaramillo, María Isabel - Óxido nítrico exhalado en niños : un indicador no invasivo de la inflamación de las vías aéreas /
-
Análisis Genético de Caracteres de Interés agronómico en pepino
by: Villalobos Ramírez, Víctor
Published: (2022) -
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
by: Moscoso V., María, et al.
Published: (2014)