Implantación del módulo GRASP (GLOBALG A.P.RISK ASSESSMENT ON SOCIAL PRACTICE) y mejora del Sistema de Gestión Documental en la empresa Murgiver S.C.A.
Main Author: | Archilla Ruiz, Mª Trinidad |
---|---|
Other Authors: | Rebolloso Fuentes, María del Mar |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/573 |
Similar Items
-
Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
by: Sánchez Pérez, Manuel, et al.
Published: (2024) - Diseño y construcción de industrias agroalimentarias
-
Las actividades de acabado del producto y auxiliares de la producción en la cadena de valor hortofrutícola
by: Sánchez Pérez, Manuel, et al.
Published: (2024) -
Propuesta de enseñanza para el desarrollo del pensamiento crítico analizando la relación entre la alimentación y su impacto ambiental
by: Agís Rodríguez, Andrea
Published: (2022) -
Análisis de los cambios en los canales de comercialización de productos agroalimentarios
by: Mollá Descals, Alejandro, et al.
Published: (2024)