Efecto de la aplicación de té de vermicompost y microorganismos promotores del crecimiento de plantas (PGPMs) en la composición y funcionalidad de la microbiota rizosférica de cultivo orgánico de melón
Main Author: | Mejía Guerra, Pedro Antonio |
---|---|
Other Authors: | Moreno Casco, Joaquín |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/5906 |
Similar Items
-
Ensayo de vermicompost en semillero con cultivo de pimiento (Capsicum annum) “tipo Lamuyo”“
by: López Santos, Gaspar
Published: (2021) -
Valoración del uso combinado de mezclas de materiales orgánicos y biofertilización con microorganismos en cultivo sin suelo
by: Mejía Guerra, Pedro Antonio
Published: (2022) -
Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blanco
by: Naula Chaca, María Augusta
Published: (2016) -
Evaluación de las funcionalidades de la microbiota asociada al compostaje del alga Rugulopteryx okamurae
by: García Ferrer, Alba
Published: (2023) -
The Effects of Agricultural Plastic Waste on the Vermicompost Process and Health Status of Eisenia fetida
by: Sáez, José A., et al.
Published: (2022)