Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho

Bibliographic Details
Main Author: Aznar García, María Jesús
Other Authors: Campra Madrid, Pablo
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Almería 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/6542
_version_ 1789408004887543808
author Aznar García, María Jesús
author2 Campra Madrid, Pablo
author_facet Campra Madrid, Pablo
Aznar García, María Jesús
author_sort Aznar García, María Jesús
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-6542
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2019
publisher Universidad de Almería
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-65422023-11-03T10:00:31Z Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho Aznar García, María Jesús Campra Madrid, Pablo Ramos Bueno, Rebeca Pilar Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería Evaluación in vitro Potencial Anticancerígeno Gazpacho 2019-03-15T07:59:41Z 2019-03-15T07:59:41Z 2017 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/6542 es Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Almería
spellingShingle Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Evaluación in vitro
Potencial
Anticancerígeno
Gazpacho
Aznar García, María Jesús
Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title_full Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title_fullStr Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title_full_unstemmed Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title_short Evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
title_sort evaluación in vitro del potencial anticancerígeno del gazpacho
topic Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Evaluación in vitro
Potencial
Anticancerígeno
Gazpacho
url http://hdl.handle.net/10835/6542
work_keys_str_mv AT aznargarciamariajesus evaluacioninvitrodelpotencialanticancerigenodelgazpacho