Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Efecto de la forma de corte de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.

Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.

Bibliographic Details
Main Author: Galindo Galdeano, Manuel
Other Authors: Valenzuela Majón- Cabeza, Juan L.
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Almería 2019
Subjects:
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Efecto
Corte del pimiento
Infección del fruto
Pectobacterium
Carotovorum
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/6549
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

http://hdl.handle.net/10835/6549

Similar Items

  • Papel del etileno en el comportamiento diferencial de la maduración del fruto en cuatro variedades de pimiento
    by: Villegas Martínez, Mireya
    Published: (2019)
  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    by: García López, Felipe A.
    Published: (2012)
  • El pimiento: economía, producción, comercialización
  • Comparación del efecto de distintos patrones en pimiento tipo California cv. Bily y su influencia sobre la calidad de los frutos
    by: Sánchez Martín, Rosa María
    Published: (2014)
  • Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
    by: Orellana Yanza, Carlos Mauricio, et al.
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs