Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.
Main Author: | Galindo Galdeano, Manuel |
---|---|
Other Authors: | Valenzuela Majón- Cabeza, Juan L. |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Universidad de Almería
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/6549 |
Similar Items
-
Papel del etileno en el comportamiento diferencial de la maduración del fruto en cuatro variedades de pimiento
by: Villegas Martínez, Mireya
Published: (2019) -
Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
by: García López, Felipe A.
Published: (2012) - El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Comparación del efecto de distintos patrones en pimiento tipo California cv. Bily y su influencia sobre la calidad de los frutos
by: Sánchez Martín, Rosa María
Published: (2014) -
Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
by: Orellana Yanza, Carlos Mauricio, et al.
Published: (2013)