Weiter zum Inhalt
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Erweitert
  • Efecto de la forma de corte de...
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach RefWorks
    • Exportieren nach EndNoteWeb
    • Exportieren nach EndNote
  • Persistenter Link
Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.

Efecto de la forma de corte del pimiento en la infección del fruto por Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum.

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Galindo Galdeano, Manuel
Weitere Verfasser: Valenzuela Majón- Cabeza, Juan L.
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Sprache:Spanish / Castilian
Veröffentlicht: Universidad de Almería 2019
Schlagworte:
Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
Efecto
Corte del pimiento
Infección del fruto
Pectobacterium
Carotovorum
Online Zugang:http://hdl.handle.net/10835/6549
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Online

http://hdl.handle.net/10835/6549

Ähnliche Einträge

  • Papel del etileno en el comportamiento diferencial de la maduración del fruto en cuatro variedades de pimiento
    von: Villegas Martínez, Mireya
    Veröffentlicht: (2019)
  • Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
    von: García López, Felipe A.
    Veröffentlicht: (2012)
  • El pimiento: economía, producción, comercialización
  • Comparación del efecto de distintos patrones en pimiento tipo California cv. Bily y su influencia sobre la calidad de los frutos
    von: Sánchez Martín, Rosa María
    Veröffentlicht: (2014)
  • Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
    von: Orellana Yanza, Carlos Mauricio, et al.
    Veröffentlicht: (2013)

Suchoptionen

  • Suchhistorie
  • Erweiterte Suche

Weitere Suchoptionen

  • Katalog durchstöbern

Hilfe

  • Suchtipps
  • Fachauskunft der Bibliothek
  • Häufig gestellte Fragen