Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla

Bibliographic Details
Main Author: Romo Calderón, Enrique
Other Authors: Cuevas González, Julián
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: Universidad de Almería 2019
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/6677
_version_ 1789408322639626240
author Romo Calderón, Enrique
author2 Cuevas González, Julián
author_facet Cuevas González, Julián
Romo Calderón, Enrique
author_sort Romo Calderón, Enrique
collection DSpace
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-6677
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2019
publisher Universidad de Almería
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-66772023-04-13T00:55:37Z Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla Sustainable techniques for improving color in table grapes 'Crimson Seedless' cultivated under mesh Romo Calderón, Enrique Cuevas González, Julián Hueso Martín, Juan J. Antocianinas Aclareo de bayas Producción comercial Precocidad Color Anthocyanins Berry thinning Commercial yield Fruit earliness 2019-03-27T11:56:56Z 2019-03-27T11:56:56Z 2017 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/6677 es Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Universidad de Almería
spellingShingle Antocianinas
Aclareo de bayas
Producción comercial
Precocidad
Color
Anthocyanins
Berry thinning
Commercial yield
Fruit earliness
Romo Calderón, Enrique
Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title_full Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title_fullStr Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title_full_unstemmed Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title_short Técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'Crimson Seedless' cultivada bajo malla
title_sort técnicas sostenibles para la mejora del color en uva de mesa 'crimson seedless' cultivada bajo malla
topic Antocianinas
Aclareo de bayas
Producción comercial
Precocidad
Color
Anthocyanins
Berry thinning
Commercial yield
Fruit earliness
url http://hdl.handle.net/10835/6677
work_keys_str_mv AT romocalderonenrique tecnicassosteniblesparalamejoradelcolorenuvademesacrimsonseedlesscultivadabajomalla
AT romocalderonenrique sustainabletechniquesforimprovingcolorintablegrapescrimsonseedlesscultivatedundermesh