Las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas (OPFH) y su potencial en el campo almeriense
Autor principal: | Aballay, Lucía |
---|---|
Altres autors: | Galdeano Gómez, Emilio |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicat: |
Universidad de Almería
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://hdl.handle.net/10835/7089 |
Ítems similars
-
Determining Factors In Port Competitiveness: The Case Of Fresh Fruit And Vegetable Produce Traffic In Spanish Ports
per: Guarnido Rueda, Almudena, et al.
Publicat: (2024) -
Las asociaciones en derecho romano . Ubi homo ibi societas. Ubi societas ibi ius
per: Guirado López, Juan M.
Publicat: (2019) - Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
-
Elaboración de frutas y hortalizas
per: Meyer, Marco R. -
Percepción del adolescente frente a la comunicación con sus padres en un colegio de Cuenca
per: Ruilova Vallejo, Juan Daniel
Publicat: (2016)