Las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas (OPFH) y su potencial en el campo almeriense
Autor principal: | Aballay, Lucía |
---|---|
Otros Autores: | Galdeano Gómez, Emilio |
Formato: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Almería
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10835/7089 |
Ejemplares similares
-
Determining Factors In Port Competitiveness: The Case Of Fresh Fruit And Vegetable Produce Traffic In Spanish Ports
por: Guarnido Rueda, Almudena, et al.
Publicado: (2024) -
Las asociaciones en derecho romano . Ubi homo ibi societas. Ubi societas ibi ius
por: Guirado López, Juan M.
Publicado: (2019) - Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
-
Elaboración de frutas y hortalizas
por: Meyer, Marco R. -
Percepción del adolescente frente a la comunicación con sus padres en un colegio de Cuenca
por: Ruilova Vallejo, Juan Daniel
Publicado: (2016)