Las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas (OPFH) y su potencial en el campo almeriense
1. autor: | Aballay, Lucía |
---|---|
Kolejni autorzy: | Galdeano Gómez, Emilio |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Język: | Spanish / Castilian |
Wydane: |
Universidad de Almería
2019
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://hdl.handle.net/10835/7089 |
Podobne zapisy
-
Determining Factors In Port Competitiveness: The Case Of Fresh Fruit And Vegetable Produce Traffic In Spanish Ports
od: Guarnido Rueda, Almudena, i wsp.
Wydane: (2024) -
Las asociaciones en derecho romano . Ubi homo ibi societas. Ubi societas ibi ius
od: Guirado López, Juan M.
Wydane: (2019) - Fisiología de la postrecolección, manejo y utilización de frutas y hortalizas tropicales y subtropicales
-
Elaboración de frutas y hortalizas
od: Meyer, Marco R. -
Percepción del adolescente frente a la comunicación con sus padres en un colegio de Cuenca
od: Ruilova Vallejo, Juan Daniel
Wydane: (2016)