Influencia sobre la producción y calidad del fruto de patrones comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
El cultivo del pimiento en Almería es muy importante; se producen 7000 ha en la provincia. La importancia de este cultivo hace que se hayan adoptado nuevas técnicas para incrementar la producción, tales como el fertirriego, el entutorado y el manejo integrado de plagas. Sin embargo el uso de plantas...
Main Author: | García López, Felipe A. |
---|---|
Other Authors: | Camacho Ferre, Francisco |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/805 |
Similar Items
-
Comparación del efecto de distintos patrones en pimiento tipo California cv. Bily y su influencia sobre la calidad de los frutos
by: Sánchez Martín, Rosa María
Published: (2014) -
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
by: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Published: (2014) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
by: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Published: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
- Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla