Purificación de ácido eicosapentaenoico (EPA) mediante reacciones enzimáticas
Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) tienen importantes funciones fisiológicas como tales ácidos libres o como triglicéridos. En el grupo de investigación de Biotecnología de Microalgas Marinas de la Universidad de Almería se han puesto a punto métodos para su obtención con alta pureza a partir...
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2011
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spelling | oai:repositorio.ual.es:10835-912023-04-12T23:16:44Z Purificación de ácido eicosapentaenoico (EPA) mediante reacciones enzimáticas Ramírez Fajardo, Antonio Francisco Esteban Cerdán, Luis Robles Medina, Alfonso Ácido eicosapentaenoico (EPA) purificación reacciones enzimáticas lipasas Los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) tienen importantes funciones fisiológicas como tales ácidos libres o como triglicéridos. En el grupo de investigación de Biotecnología de Microalgas Marinas de la Universidad de Almería se han puesto a punto métodos para su obtención con alta pureza a partir de aceites de pescado y de microalgas marinas. Estos métodos han sido seleccionados fundamentalmente en función de su eficiencia, es decir, de su viabilidad técnica, rendimientos, purezas obtenidas, etc. Ministerio de Educación y Cultura, Ministerio de Ciencia y Tecnología, Proyectos PPQ2000-1220 y AGL2003-03335. Plan Andaluz de investigación CVI0173 2011-07-14T08:31:11Z 2011-07-14T08:31:11Z 2005 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/91 es info:eu-repo/semantics/openAccess |
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