Estudio de producción y longevidad en variedades comerciales de pimiento (Capsicum annuum L.)
RESUMEN: El cultivo de pimiento en Almería es muy importante, con una superficie en la campaña 2018/2019 de 11125 ha. Esta importancia del cultivo e incremento de la superficie hace que sea necesario la incorporación de la búsqueda de variedades más productivas y con mejores características. Por est...
Main Author: | Gómez García, Juan |
---|---|
Other Authors: | Díaz Pérez, Manuel |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/9742 |
Similar Items
-
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
by: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Published: (2014) - Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
-
Ensayo de vermicompost en semillero con cultivo de pimiento (Capsicum annum) “tipo Lamuyo”“
by: López Santos, Gaspar
Published: (2021) -
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
by: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Published: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba