Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)

La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Ruiz, María
Other Authors: Sánchez-Muros Lozano, María José
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/9752
Description
Summary:La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas.