Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)

La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Reyes Ruiz, María
Other Authors: Sánchez-Muros Lozano, María José
Format: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/10835/9752
_version_ 1789407970055946240
author Reyes Ruiz, María
author2 Sánchez-Muros Lozano, María José
author_facet Sánchez-Muros Lozano, María José
Reyes Ruiz, María
author_sort Reyes Ruiz, María
collection DSpace
description La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas.
format info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
id oai:repositorio.ual.es:10835-9752
institution Universidad de Cuenca
language Spanish / Castilian
publishDate 2021
record_format dspace
spelling oai:repositorio.ual.es:10835-97522023-04-13T00:08:20Z Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) Reyes Ruiz, María Sánchez-Muros Lozano, María José Montes López, Juan Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería lubina índices nutritivos harina La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas. 2021-02-11T12:31:15Z 2021-02-11T12:31:15Z 2020 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/9752 es Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess
spellingShingle Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
lubina
índices nutritivos
harina
Reyes Ruiz, María
Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title_full Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title_fullStr Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title_full_unstemmed Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title_short Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
title_sort efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (dicentrarchus labrax)
topic Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería
lubina
índices nutritivos
harina
url http://hdl.handle.net/10835/9752
work_keys_str_mv AT reyesruizmaria efectoenelcrecimientoeindicesnutritivosdelasustituciondeharinadepescadoporharinadeinsectoenlubinadicentrarchuslabrax