Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/9752 |
_version_ | 1789407970055946240 |
---|---|
author | Reyes Ruiz, María |
author2 | Sánchez-Muros Lozano, María José |
author_facet | Sánchez-Muros Lozano, María José Reyes Ruiz, María |
author_sort | Reyes Ruiz, María |
collection | DSpace |
description | La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas. |
format | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
id | oai:repositorio.ual.es:10835-9752 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | oai:repositorio.ual.es:10835-97522023-04-13T00:08:20Z Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) Reyes Ruiz, María Sánchez-Muros Lozano, María José Montes López, Juan Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería lubina índices nutritivos harina La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo que representa una enorme riqueza de diversidad genética. Según se recoge en el Informe de Apromar 2019, la segunda especie más producida ha sido la lubina con respecto a las demás. La producción alcanzo un total de 22.460 toneladas de lubinas. 2021-02-11T12:31:15Z 2021-02-11T12:31:15Z 2020 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis http://hdl.handle.net/10835/9752 es Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
spellingShingle | Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería lubina índices nutritivos harina Reyes Ruiz, María Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title | Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title_full | Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title_fullStr | Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title_full_unstemmed | Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title_short | Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax) |
title_sort | efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (dicentrarchus labrax) |
topic | Trabajo Fin de Grado de la Universidad de Almería lubina índices nutritivos harina |
url | http://hdl.handle.net/10835/9752 |
work_keys_str_mv | AT reyesruizmaria efectoenelcrecimientoeindicesnutritivosdelasustituciondeharinadepescadoporharinadeinsectoenlubinadicentrarchuslabrax |