Efecto en el crecimiento e índices nutritivos de la sustitución de harina de pescado por harina de insecto en lubina (Dicentrarchus Labrax)
La acuicultura, según aparece definida en la FAO, es el cultivo de organismos acuáticos tanto en zonas costeras como del interior que implica intervenciones en el proceso de cría para aumentar la producción. Actualmente alrededor de 580 especies acuáticas son las que se cultivan en todo el mundo, lo...
Main Author: | Reyes Ruiz, María |
---|---|
Other Authors: | Sánchez-Muros Lozano, María José |
Format: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/10835/9752 |
Similar Items
- Harina y Aceite de pescado
-
Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) en la preparación de galletas
by: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe, et al.
Published: (2013) -
Utilización de harina de banano maduro como fuente energetica, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne
by: Miranda S., Alvaro R.
Published: (2014) -
Comercialización de la harina de trigo en la ciudad de Cuenca
by: Alvear A., Miryam, et al.
Published: (2014) -
Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativas
by: Villa Chuchuca, Silvia Patricia, et al.
Published: (2015)